Коми Он

Отзывы сотрудников о компании Коми Он

Компания СOMI ONE CO., LTD. была основана в 2004 г. и в настоящий момент является современным крупным предприятием, которое объединяет разработку и производство тормозных колодок и автомобильных фильтров. С момента основания, мы последовательно внедрили более 180 единиц передового производственного и тестового оборудования по всему миру.

Производственные мощности компании включают в себя цех площадью 80 тысяч квадратных метров и более чем 300 рабочих мест. Годовой объем производства нашей компании составляет более 2 млн. комплектов, которые охватывают более 300 различных моделей автомобилей и более 800 товарных групп.

Компания инвестирует материальные ресурсы на разработку и исследование новых продуктов и материалов, а также успешно прошла международную сертификацию по системе менеджмента качества IATF16949. Компания является обладателем более 13 патентов в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР).

Наша продукция экспортируется и успешно продается в более чем 30 странах, включая Россию, страны Европы, США, Индию, Турцию, Бразилию и ЮАР и соответствует международным стандартам качества и требованиям потребителей.

Почта России
3,1