Империя Спорта

Отзывы сотрудников о компании Империя Спорта

Империя Спорта занимает лидирующие позиции в разработке инновационных платформ для цифровизации спортивных организаций. Наши клиенты – это известные российские спортивные федерации, лиги, промоушены и множество других организаций, занимающихся проведением значимых спортивных событий.

Наша миссия – создание передовых продуктов, способствующих развитию всех уровней спортивной индустрии в России.

В частности, мы разрабатываем:

• ОТТ-сервисы: Предоставляем возможность создания собственных ОТТ-платформ, через которые клиенты могут транслировать и предоставлять доступ к записям видео контента. Это включает в себя как бесплатный доступ с рекламной монетизацией, так и прямые продажи.
  • Аналитические инструменты: Предлагаем комплексные решения для глубокой аналитики показателей эффективности спортивных мероприятий.
  • Учетная система: Разрабатываем инструменты для ведения учета всех событий, организаторов и спортсменов, участвующих в спортивных событиях.

Среди наших клиентов: Федерация спортивной борьбы России, Федерация бокса России, Федерация гандбола России, Федерация тяжелой атлетики России, Федерация дартс России и многие другие престижные спортивные организации.

Работа с нами: В нашей компании вы найдете не только официальное трудоустройство и конкурентоспособную заработную плату, но и возможность работать удаленно в динамично развивающемся коллективе. Мы предлагаем уникальный шанс внести свой вклад в развитие российского спорта и создавать продукты, приносящие реальную пользу обществу.

ЭР-Телеком
Купер