Отзывы сотрудников о компании Энергоресурс
Плохо
Монтажник
Нефтеюганск,
февраль 2023
Плюсы: официальное трудоустройство,но договор срочный! Спецодежду покупают по размеру. Покупают билеты. Медосмотр за счёт организации. Работодатель контактирует.
Минусы: вводят в заблуждение. Пригласили на одно место,с заранее обговоренными условиями проживания,работы и оплаты,а в результате выяснилось,что все обещанное,мягко говоря,неправда. Условия проживания плохие. Питание не организовано. Покупают продукты,делят между работягами и готовь сам как хочешь. Времени и нормальных условий для этого нет. Размер оплаты труда тоже существенно ниже обещанного при приглашении на работу. Кому-то такие условия может и подходят. Лично я отказался и уехал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергоресурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергоресурс для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Энергоресурс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Энергоресурс?
Сотрудники компании Энергоресурс оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Энергоресурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергоресурс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Энергоресурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергоресурс оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.