Отзывы сотрудников о компании СипТех.рф
Запросить отзывыКомпания "СипТех" занимается проектированием и строительством домов из СИП-панелей по канадской технологии. Мы ещё сами производим необходимые для этого материалы.
С 2017 года мы построили более 200 домов по России и в Казахстане! И это только начало, ведь в наших планах открыть офисы по всех России и стать компанией номер 1 по строительству домов из СИП-панелей!
Наша работа строится на принципах доверия и взаимопонимания с заказчиками, так как мы не просто строим дом, а помогаем построить для себя значимое место для жизни.
Попадая к нам в команду, ты не просто получаешь деньги и сильную команду, но и работу на которую хочется идти, ведь вся работа построена так, чтобы было:
Просто
Эффективно