Отзывы сотрудников о компании ГК Орматек
Запросить отзывыФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ САЛОНОВ ТОВАРОВ ДЛЯ СНА «ОРМАТЕК»
Группа компаний «Орматек» является крупнейшим торгово-промышленным комплексом по производству товаров для сна и мебели для спальни.
Производственный комплекс ORMATEK занимает 42 000 м2. В него входят 2 производственные площадки по выпуску матрасов, 3 — по выпуску мебели (мягкая, ЛДСП, массив) и пружинное производство.
Наши кадровые и технические ресурсы позволяют создавать уникальные продукты, которые по сочетанию преимуществ не имеют аналогов на российском рынке.
Высокое качество подтверждено Сертификатом соответствия ISO 9001:2015. Каждое изделие, которое мы производим, имеет персональный штрихкод, в котором содержится вся информация о нем: для кого он изготавливается, его состав, размер, кто принимал участие в производственном процессе и другие характеристики.