Отзывы сотрудников о компании Клининговая компания Авеню
Запросить отзывыКлининговая компания Авеню работает 8 лет, с января 2012 года.
В штате клининговой компании АВЕНЮ трудятся 92 квалифицированных специалиста. Наша команда – это обученные, высокоорганизованные и прошедшие профессиональный отбор сотрудники, которые относятся к уборке помещений, не как к ремеслу, а как к профессиональной современной услуге, которая требует от исполнителей мастерства, сноровки и специальных знаний в области клининга!
Миссия клининговой компании Авеню – подарить людям свободное время. Мы, как профессионалы, понимаем сколько времени и сил занимает уборка у частных лиц, а так же, насколько трудно организовать собственный штат для обеспечения помещения клинингом.
Информация о Клининговая компания Авеню
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг