Отзывы сотрудников о компании Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.)
Web-дизайнер
Интересная работа
Стабильная оплата
Помощник руководителя отдела продаж IT разработки
Специалист по контекстной рекламе
Супер адекватное руководство
Грамотно выстроенное обучение
Творческая свобода
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.)?
Сотрудники компании Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Веб-студия Biz-Mark, основанная в 2015 году, успешно развивается и сегодня специализируется на создании и развитии ECOM-решений. Начав с небольших проектов и работы на дому, мы выросли до опытной команды из 10 специалистов и стали одним из крупнейших игроков в области электронной коммерции в регионе.
Мы предлагаем полный спектр услуг, включая разработку, поддержку интернет-магазинов, веб-приложений, комплексный маркетинг и многое другое.
Занимая 3-е место по России по количеству сайтов, разработанных на фреймворке Laravel, мы гарантируем высокое качество и профессионализм в реализации каждого проекта.
Наши преимущества:
- Индивидуальные решения: Мы разрабатываем уникальные проекты, обсуждая каждую деталь с клиентами и учитывая их потребности и предпочтения.
- Фокус на бизнес-целях: Мы стремимся понять и достичь целей наших клиентов, предлагая эффективные стратегии и решения для их бизнеса.
- Гибкость в сотрудничестве: Находясь в Пушкино (Московская область), мы сотрудничаем с клиентами по всему миру, предлагая возможность удаленной работы.
- Открытость и прозрачность: Мы предоставляем понятные и регулярные отчеты о проделанных и запланированных работах, поддерживая открытый диалог с нашими клиентами.
Информация о Веб-бюро Biz-Mark (ИП Бунин М.А.)