Отзывы сотрудников о компании Авинтек
Запросить отзывыКомпания ООО «АВИНТЕК» - Федеральная Транспортно-логистическая Компания!
Мы оказываем нашим клиентам услуги по доставке их продукции грузовым автотранспортом.
В нашем распоряжении находятся несколько тысяч грузовой техники различной грузоподъемности, от 1,5 до 20 тонн. Наши клиенты - это прямые производители различной продукции, начиная от стройматериалов, заканчивая продуктами питания. Наш автопарк оборудован максимально возможными типами кузовов и прицепов (тента, шаланды, гидроборта, цельнометаллические и изотермические фургоны, прицепы с поддержанием температурного режима, в том числе, и режима глубокой заморозки).
Ежедневно нам доверяют свои грузы к перевозке большое количество клиентов, в число которых входят, как небольшие частные компаний, так и крупные федеральные сети. Каждого из своих клиентов, независимо от размеров, мы считаем своим Партнёром, и стараемся выстраивать только взаимовыгодное плодотворное сотрудничество!
Ключевое внимание в развитии нашей компании уделяется формированию команды. Наша основная ценность – это коллектив опытных специалистов в сфере транспортной логистики. Мы исповедуем подход, при котором профессионалы своего дела будут всегда иметь у нас лучшие условия труда.
Мы стремительно развиваемся, и у Вас есть реальный шанс стать частью нашей команды и развивать компанию вместе с нами!
Приглашаем и Вас присоединиться к нашей Компании и стать частью дружной Команды профессионалов своего дела.
Ждём Ваши отклики, и до встречи на собеседовании!
Информация о Авинтек
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД