Отзывы сотрудников о компании ООО Щедрый Алтай
Запросить отзывыНаша компания ООО "Щедрый Алтай" с 2011 года занимается оптовой продажей круп, муки, кормов и другой с/х продукции по территории России и ближнего зарубежья.
С этого года еще и сами стали Фермерами. Так же работаем по «давальческой» схеме – покупаем зерно (гречиха, пшеница, овес, ячмень) у Фермеров и завозим перерабатываться на заводы Алтая, за счет чего гарантируем низкую цену.
Уже 10 лет мы работаем под одним юридическим лицом, за это время нет судебных тяжб, исполнительных производств, что говорит о нашей порядочности и надежности.
Формируем сборные и моно вагоны, контейнера, автотранспортные поставки. Можем собрать разные виды продукции в одну поставку - удобно, для тех, кому нужен широкий ассортимент в малых объемах.
Мы отлично зарекомендовали себя не только среди покупателей, но и среди поставщиков и коллег по бизнесу, как надежный партнер.
За время работы мы приобрели деловые связи, знания и опыт, благодаря которым исполняем свои обязательства максимально оперативно, четко и ответственно