Рэйл Юнити

Рэйл Юнити

Отзывы сотрудников о компании Рэйл Юнити

октябрь 2024
Совсем недавно я пришла в компанию и немного расскажу о качествах компании.
- Молодой и дружный коллектив,готовы помочь и поддержать в трудную минуту,за что я очень благодарна!
- Так же в компании есть множества плюшек, начиная мотивацией(в которой можно выигрывать ценные призы), заканчивая обедом, компания компенсирует 50% 😉
- Очень большое внимание сотрудникам.
-Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, нет штрафов, любые инициативы могут выслушать и обсудить
- Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях.
- А еще компания предоставляет возможность летать в командировки, тем самым узнавать что-то новое, знакомиться со своими партнерами в живую.
- Корпоративы на базах отдыха со своей второй половинкой, это ли не кайф 🥰
В общем можно говорить много и долго, но лучшего места работы я еще не встречала
Мы все очень заряжены на светлое будущее☀️
РЭЙЛ ЮНИТИ в сердечке 🫶🏻
Не хватает переговорной комнаты, в которой можно было бы обсудить вопросы, касающиеся работы.

сентябрь 2024
Пришло время оставить отзыв. Работаю в данной компании с конца ноября 2023 года. Немного предыстории: я человек, который никогда не работал в сфере продаж, оказания услуг, телефонных звонков и взаимодействию с людьми. Это ни капли не смутило ни Генерального директора, ни Руководителя Отдела Продаж. Хочу выразить огромную благодарность этим людям за то, что поверили в меня, дали возможность попробовать себя в абсолютно новой для меня сфере. Обучили, поделились своими знаниями, навыками в работе железнодорожных перевозок.

Что касается условий труда, коллектива, обстановки в офисе: Стильный современный офис, есть собственная бесплатная парковка за шлагбаумом. В офисе есть всё необходимое для комфортной работы. Кондиционер, приятная музыка, чай, кофе, очень много сладостей, балансборд (для любителей проверить свою устойчивость) и всё это для нас, для сотрудников. В помещение есть кафе, с приемлемыми ценами, с очень разнообразным выбором блюд. Компания компенсирует 50% от стоимости обеда. Очень приятный бонус!

Очень часто проводят обмен опытом, обучение, где руководители учат, объясняют и рассказывают процессы работы, что очень сильно помогает расти как специалисту своего дела!
Также в компании присутствуют командировки по разным городам, это ли не круто, совмещать работу, изучать новые места и знакомиться со своими партнерами лично!

Здесь нет ограничений как в заработной плате, так и в карьерном росте! Всё зависит исключительно от тебя! Писать можно очень долго и много, боюсь всё не вместится!

СПАСИБО КОМПАНИИ "РЭЙЛ ЮНИТИ" ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.
P.S. девиз Нашей команды "НИКОГО НЕ БОЙСЯ"
Честно, не знаю, что можно улучшить, для комфортной работы есть абсолютно всё.

сентябрь 2024
В компании всегда без страха можно обратиться за любым советом и любой просьбой - вне зависимости относится это к трудовой деятельности или просто что-то гложет, что может помешать работе - как к коллегам, так и к руководителям.
Комфортный офис - в неограниченном количестве есть различные снеки, чистая свежая вода, приятная музыка, кондиционер - есть все, в принципе, чтобы чувствовать себя комфортно.
Интересное обучение, при вводе в деятельность с нуля очень подробный разбор и методика.
Компания современная, если Вы будете вкладываться в компанию, в свою работу без лени - поверьте, плоды себя долго ждать не заставят.
Есть хорошая очень красивая столовая с компенсацией обедов.
Сменить капсульную кофемашину на кофемашину зерновую (автоматическую)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рэйл Юнити

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рэйл Юнити для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Рэйл Юнити для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рэйл Юнити оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рэйл Юнити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рэйл Юнити оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

РЭЙЛ ЮНИТИ - уникальный железнодорожный агрегатор в логистике аграрных грузов, предоставляющий вагоны-зерновозы, крытые вагоны, полувагоны и контейнеры с экспедированием по суше и морю, во внутрироссийском и международном сообщении.

Нашей миссией является сохранение способности системно и стабильно находить логистические выгоды своим Партнерам, в условиях изменчивости и непостоянства аграрного рынка России.

Наши ценности это выстраивание дружеских отношений с нашими партнерами, основанные на доверии и исполнительности друг друга. Быть открытыми и технологичными, искать новые задачи и их решения. Ориентируясь на долгосрочные связи и большой опыт, демонстрировать нашим Клиентам лучшие стороны и все существующие решения по доставке зерновых грузов на российском рынке и экспорте.

Видение нашей команды - комбинация опыта и молодого азарта. Благодаря системному подходу к современным корпоративным решениям, каждый член команды имеет абсолютно развязанные руки до достижения любых материальных и нематериальных доходов. Мы нетерпимы к проявлению буллинга со стороны коллег и травле со стороны руководства. Мы ходим на работу с большим удовольствием и с большим удовольствием уходим с нее! – Все это фундамент для построения принципиально нового сочетания профессионализма в деле и легкости труда!

Ждем Ваших откликов на наши вакансии!

Наш инстаграм: @railunityteam

Наш сайт: railunity.ru