Краснопольский Трубный Завод

Отзывы сотрудников о компании Краснопольский Трубный Завод

Сегодня производственная компания ООО «КТЗ» входит в число лидеров в Тульской области по производству нПВХ труб. Опыт и стремление к развитию данного вида деятельности позволяют нам ежегодно выходить на новый – более высокий профессиональный уровень.

Высокий уровень сервиса, стабильные показатели, качественная выпускаемая продукция делают нашу компанию привлекательным партнером для торговых сетей, проектно-монтажных организаций, частных покупателей.

ООО «КТЗ» всегда настроено на честное, взаимовыгодное сотрудничество, поэтому  выстраивает отношения с партнерами на принципах прозрачности и доверия. Благодаря такой политике, нас выбирают наиболее крупные организации в центральном федеральном округе.

Постоянно изучая потребительский спрос профильной сферы, мы производим продукцию, которая может быть использована для решения специализированных задач при обустройстве скважин, а так же транспортировки жидких продуктов нефтяной и химической промышленности. Вся продукция соответствует всем стандартам, что подтверждается сертификатами.

Адрес офиса: г. Тула, ул. Белкина 1Б, оф. 1

Адрес производства: Тульская обл. Щекинский район деревня Краснополье 1г