АРМ АРКАДА-НТ

2,0

Инженер

февраль 2024
3,3
Поразило трепетное отношение к псковским святыням, каждое захоронение, найденное у церквей, не оставлено без внимания. Фрески и другие неведанные объекты исследованы с соответствующими организациями и приняты верные решения. Зарплата хорошая и платят, бывает на пару дней позже. Бывает надо работать сверхурочно и это оплачивается. Но не всех устраивают официально, что большой минус!
Отношение к сотрудникам. Условия труда. В бытовке и биотуалетом не очень комфортно работать!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРМ АРКАДА-НТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АРМ АРКАДА-НТ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию АРМ АРКАДА-НТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АРМ АРКАДА-НТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АРМ АРКАДА-НТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АРМ АРКАДА-НТ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Компания “Аркада-НТ” основана в 1998 году. На сегодняшний день нами накоплен большой опыт по реставрации, реконструкции и ремонту зданий. Мы осуществляем работы высокой сложности на объектах различных времен постройки. Наш многолетний опыт работы, индивидуальный подход к решению поставленных задач, применение старинных и современных технологий позволяет нам на высоком профессиональном уровне осуществлять свою деятельность. Мы располагаем штатом аттестованных архитекторов-реставраторов, инженерно-технических работников и рабочих различных реставрационных специальностей.  Наши сотрудники обладают большим стажем работы, что позволяет производить качественно полный спектр работ от обследования сооружения и составления научно-проектной и рабочей документации до сдачи готового объекта.  Все работы производятся в договорные сроки и по разумной цене. Мы работаем в соответствии с требованиями РНиП и СНиП и придерживаемся высоких стандартов качества. Наши труды в области реставрации неоднократно отмечены грамотами и орденами Русской Православной Церкви.   Среди значимых объектов реставрации: - Троице-Сергиева лавра. Успенский собор - памятник истории и культуры федерального значения -  Дмитровский Кремль. Успенский Собор, Никольские Ворота и др. -  Воскресенский Новоиерусалимский монастырь - Церковь Косьмы и Дамиана с Примостья. Памятник истории и культуры федерального значения XV—XVI веков в Пскове - Церковь Преображения Господня в усадьбе Большие Вяземы (ХVI- ХVII вв) - «Дом Долгоруковых» (ХVIII-ХX вв) Москва

Помимо реставрационных работ, наша компания осуществляет строительство новых зданий. Наши сотрудники проводят весь комплекс работ от составления научно-проектной и рабочей документации до сдачи готового объекта.   За годы успешной работы «Аркада-НТ» приобрела деловую репутацию компании, заслуживающей  доверие клиентов и партнеров.

МТС
билайн