Алферова Татьяна Александровна
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Алферова Татьяна Александровна

Иркутск,
сентябрь 2024
Очень понравился подход компании ко мне, как к специалисту. Всегда учтивы и вежливы, не нарушают обещаний. Благодаря им проработал 1 год на разных объектах, проживание предоставили комфортное, питание и перелет за счет организации.
Тут мне нечего добавить

Октябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся дать кандидату наиболее комфортные условия.

Инженер ПТО

Иркутск,
сентябрь 2024
Спасибо вам за то, что я теперь в отличной компании! Зп всегда вовремя, задержек не было ни разу! Вся необходимая техника с ПО имеется. Руководство всегда на связи, помогают и идут на встречу. На участках работа слажена, нет каких-либо указаний от заказчика, выполняем только свою работу. Условия для проживания хорошие, питание в основном отличное (от повара зависит). В целом, все нравится. Есть какие-то мелкие недочеты, но они есть везде.
Желаю вам только развития и процветания! Приятно с вами работать

Компенсация питания

Инженер ПТО

сентябрь 2024
Сотрудники агентства полностью сопровождали меня с момента вылета до прибытия на объект. ЗП платили вовремя, рабочее место было оснащено полностью. Если возникали вопросы на участке и я не могла найти на них ответы у руководства, то обращалась в агентство и они закрывали вопросы.
Хотелось бы по больше объектов ближе к городской инфраструктуре.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алферова Татьяна Александровна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алферова Татьяна Александровна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алферова Татьяна Александровна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Алферова Татьяна Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Алферова Татьяна Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Алферова Татьяна Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Кадровое агентство "Критерии Отбора" - это профессиональный сервис по поиску, оценке, подбору персонала в строительной отрасли по всей России. Так же мы выступаем как непосредственный агент кандидата, чем гарантируем сопровождение, поддержку и помощь в решении любых вопросов связанных с трудовой деятельностью.

Специализируемся только на подборе инженеров ПТО и техников ПТО.

С нами успешно сотрудничают более 50 высококвалифицированных специалистов, которые задействованы на промышленных объектах ООО «Иркутская нефтяная компания», АО «ГазПромНефть» и НК «Роснефть».

Мы используем эффективные методы поиска и стратегии привлечения кандидатов для быстрого закрытия вакансий.

Всегда оперативно реагируем на потребности в подборе сотрудников, обеспечивая непрерывное функционирование бизнеса.

Наша цель - найти высококвалифицированных специалистов для Вашей организации и помочь этим специалистам обрести стабильную, высокооплачиваемую работу.  Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы заниматься подбором персонала на постоянной основе для Вашей организации.

Мосинжпроект
Роза Хутор