Качаревцева Виктория Валериевна

Отзывы сотрудников о компании Качаревцева Виктория Валериевна

История нашего салона красоты Beloe Zerkalo  берет свое начало в 2018 году.

Нашему салону более 6 лет, со свободным пространством более 100 кв м.

Высококачественный сервис и профессиональный подход к работе, сплаченная команда beauty экспертов.

Индивидуальность нашего гостя -  стоит для нас на первом месте. Профессиональная консультация, информационная беседа, качественная процедура и высокий результат - цель нашей работы!

В нашем салоне красоты представлен полный спектр услуг Парикмахерское направление и стилистика, сложные окрашивания, укладки  и прически от простых до гениальных, уходовые процедуры для волос, наращивание. Мы специализируемся на сложных окрашиваниях.

Brow и визаж от экспертов.

SPA- направление - ручные техники массажа, аппаратные услуги для коррекции фигуры и здоровья тела. Индивидуальные комплексы для каждого нашего гостя.

Эстетическая косметология - уходы за лицом и телом на профессиональных качественных средствах европейского производства. Аппаратные косметологические процедуры по лицу и телу. Лазерная эпиляция.

Для нашей команды экспертов всегда предусмотрены курсы повышения квалификации внутри салона и за его границами, и созданы комфортные условия для реализации себя в профессиональной сфере. Что помогает нам держать высокие позиции в индустрии красоты.

Наша задача создать самую приятную, душевную, комфортную атмосферу для клиентов и наших сотрудников.

Наша миссия - раскрыть неповторимую красоту и индивидуальность каждого нашего гостя.

Beloe Zerkalo  - это обновление, преображение, чистота, свет, любовь.

Мы всегда растем, развиваемся и приглашаем в нашу команду людей - готовы двигаться и расти вместе с нами.

Почта России
3,1