Отзывы сотрудников о компании ТехноГарант
Ведущий инженер управления безопасности зданий и сооружений
Комфортные условия в офисе, приятный коллектив и хорошее месторасположение офиса. Удобно добираться на рабочее место.
Да, временами много работы, но это не мешает распределять время на личную жизнь и свои хобби.
Инженер-геодезист
В коммандировку выдали дранную форму, которой лет 5, хотя по документам написана, что была новая.
Главный специалист архитектурно-строительной группы
Хороший коллектив. Если честно работаешь - руководство поощряет карьерный рост
Отличные условия труда: официальное трудоустройство, комфортный офис в Ленинском районе (что для меня очень удобно), если заранее запланировал отпуск - можно договориться с руководством и коллегами.
Порой довольно сжатые сроки в работе, но морально работать комфортно. Начальник отдела не дает расслабиться, но и не давит по пустякам.
В своей специальности чувствую, что есть возможности для роста (интересные объекты, обучение). В общем ставлю твердую 4+ с плюсом, потому что всегда есть что улучшить и пусть руководство это знает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноГарант
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноГарант для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ТехноГарант для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноГарант?
Сотрудники компании ТехноГарант оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТехноГарант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноГарант оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТехноГарант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноГарант оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "ТехноГарант" активно развивающаяся инжиниринговая и проектно-изыскательская организация
Головной офис и проектный центр находится в г. Магнитогорске, филиалы открыты в г. Москве, Норильске и Южно-Сахалинске.
Осуществляем комплексную разработку технической, предпроектной, проектно-изыскательской и конструкторской документации для всех видов инвестиционной деятельности Заказчика (капитальный ремонт, реконструкция, техническое перевооружение и новое строительство).
В структуре организации более 10 отделов различного инженерного назначения, общее количество сотрудников составляет более 150 человек. В рабочем коллективе трудятся специалисты, награжденные грамотами и премиями правительства, научные сотрудники высших образовательных учреждений.
Для сотрудников предлагаем:
- официальное трудоустройство - комфортный офис в центре города - оснащенные современной техникой рабочие места - программы повышения квалификации за счет работодателя - перспективы роста в профессии
Будем рады видеть Вас частью нашей команды !
Информация о ТехноГарант
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование