Отзывы сотрудников о компании С-САЛОН
Запросить отзывыДорогой наш новый сотрудник, приветствуем Вас в мире красоты и молодости BABOR!
Мы убеждены, что если женщина чувствует себя красивой, то она более уверена в себе, занимает более активную жизненную позицию, положительно настроена и счастлива. Наша цель – сделать женщин еще красивее и еще счастливее! Если Вы разделяете наши ценности, то добро пожаловать в нашу Команду!
Салон красоты BABOR, расположен в центре Москвы, в шаговой доступности от метро, в элитном ЖК. В нашем салоне полный ассортимент легендарной продукции BABOR: товары по домашнему уходу, эксклюзивные профессиональные уходы по лицу и телу, лицензированные услуги по инъекционной и аппаратной косметологии (по лицу и телу), кабинет ногтевого сервиса.
Особое внимание мы уделяем сервису, гостеприимству и качеству предоставляемых услуг. Мы создаем пространство, которое будет наполнять и заботится не только о гостях, но и о наших сотрудниках. Ждем Вас в нашей Команде!