Отзывы сотрудников о компании Ситуационный Центр Республики Адыгея
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситуационный Центр Республики Адыгея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситуационный Центр Республики Адыгея для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ситуационный Центр Республики Адыгея для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ситуационный Центр Республики Адыгея?
Сотрудники компании Ситуационный Центр Республики Адыгея оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ситуационный Центр Республики Адыгея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ситуационный Центр Республики Адыгея оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ситуационный Центр Республики Адыгея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ситуационный Центр Республики Адыгея оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О компании: Деятельность автономной некоммерческой организации «Ситуационный центр Республики Адыгея» направлена на создание современной культуры и инфраструктуры для принятия управленческих решений, основанных на данных. Мы предоставляем органам государственной власти региона и организациям современные аналитические инструменты.
Цель компании: Основной целью деятельности АНО «СЦ РА» является обеспечение оперативных и согласованных действий региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организаций при решении приоритетных задач республиканского значения путем предоставления современных аналитических инструментов, а также доступа к необходимым сведениям информационных ресурсов.
Культура компании: Мы поддерживаем непрерывное обучение и развитие наших сотрудников. Регулярные тренинги и доступ к новейшим инструментам позволяют нам быть на переднем краетехнологий. Наша команда – это сообщество профессионалов, объединенных общей целью– сделать жизнь в нашем регионе лучше.
Мы предлагаем: ✌️ Молодой и дружный коллектив;
⭐️ Участие в значимых проектах на региональном уровне;
⚜️ Возможность профессионального развития и роста;
️✨ Современные инструменты и технологии для работы.
Информация о Ситуационный Центр Республики Адыгея
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации