Отзывы сотрудников о компании Деликат-Сервис
Менеджер по персоналу
Менеджер активных продаж
Руководитель отдела закупок
Менеджер объекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деликат-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деликат-Сервис для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Деликат-Сервис для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Деликат-Сервис?
Сотрудники компании Деликат-Сервис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Деликат-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деликат-Сервис оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Деликат-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деликат-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Группа компаний «Деликат-Сервис» с 2011 года профессионально управляет эксплуатацией объектов коммерческой недвижимости!
Оказываем полный спектр услуг по управлению эксплуатацией и техническому обслуживанию инженерных сетей и оборудования, включая и корпоративный клининг на объектах по всей России.
Работаем над интересными и крупными проектами-объектами и при встрече обязательно расскажем о них подробнее!
В нашу группу компаний входит и компания «Сфера персонала», которая уже более 10 лет оказывает услуги по аутсорсингу персонала. Среди наших партнеров крупные производственные предприятия, автосалоны, фитнес центры, сети продуктовых магазинов, торговые центры и др. В связи с ростом компании мы находимся в поиске новых сотрудников, рассматриваем кандидатов без опыта работы.
Информация о Деликат-Сервис
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование