Отзывы сотрудников о компании ЭдВортекс
Запросить отзывыAdVortex - это агентство интернет-маркетинга. Работаем с различными проектами из стран СНГ, Европы и ОАЭ.
Мы комплексно подходим к каждому проекту, разрабатывая рекламные стратегии продвижения товаров и услуг нашим клиентам.
В работе для нас важен результат с виде конкретных цифр, показателей и удовлетворенность наших клиентов.
За время нашей деятельности мы реализовали более 100 проектов различной сложности.
Мы растем и развиваемся все вместе. Каждый получает возможность реализовывать свои профессиональные и материальные планы.
В нашей команде мы рады видеть ответственных, целеустремленных людей, желающих развиваться и зарабатывать.
Клиенты нашего агентства ценят в нас: -Прозрачность процесса организации и проведения маркетинговых исследований. Возможность контроля ключевых точек проведения исследования -Полноту услуг, оказываемых нашим агентством в области количественных исследований. -Возможность долгосрочного сопровождения маркетингового проекта специалистами агентства. -Оперативность обработки запросов. -Независимость и объективность агентства при проведении исследований. -Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкость в выборе методов маркетинговых исследований. Умение в каждом случае подобрать оптимальное решение маркетинговой задачи.
Информация о ЭдВортекс