Отзывы сотрудников о компании Фиберлайн
Запросить отзывыОсновной профиль деятельности продажа мебельно - декоративных тканей. Компания BONLAIF разрабатывает и поставляет мебельные ткани для Российских производителей мягкой мебели с 1997 года. За это время компания выработала свой стиль, который выделяет ее среди других поставщиков мебельной ткани. Эти отличия и являются направляющими в стратегии, которой следует компания. Итак:
- мы сами разрабатываем оригинальные дизайны, которые воплощаем на разных структурах мебельной ткани.
- уже сейчас мы можем похвастаться самой большой коллекцией принтованных тканей на Российском рынке, и дальше намерены радовать Вас самым богатым выбором.
- эксклюзивно представляем в России интересы надежных мировых фабрик, поэтому аналогичных тканей на рынке Вы просто не найдете.
- наши ткани всегда рядом с Вами благодаря филиалам BONLAIF в крупнейших городах России и разветвленной дилерской сети компании.
- мы видим свою ценность для Вас не только в предложении уникальных, стильных дизайнов, но и в качественном обслуживании.
- прекрасно понимая, как быстро меняется мода, как часто копируются удачные дизайны, мы обновляем свои коллекции к каждому сезону.
- мы постоянно отслеживаем тенденции моды и стиля мебельного текстиля, поэтому наши коллекции всегда стильные и актуальные.