Агентство недвижимости СВОИ

Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости СВОИ

Агентство недвижимости "СВОИ" - молодая амбициозная компания.

"СВОИ" - это агентство недвижимости , основной задачей которого является предоставление качественной услуги. Благодаря использованию современных технологий – мы покоряем новые высоты в нашей сфере и получаем положительные отзывы от наших любимых клиентов.

Одной из главных ценностей компании являются наши сотрудники, которым мы уделяем особое внимание. Поэтому приглашаем в нашу команду менеджеров по недвижимости , риелторов с опытом работы , которые готовы развиваться и зарабатывать.В нашей компании все сотрудники проходят постоянное обучение и повышение квалификации ,чтобы наши клиенты всегда были довольны работой с нами!

Также мы являемся прямыми партнерами со многими банками и застройщиками нашего города, чтобы наши клиенты имели возможность купить или продать недвижимость по принципу одного окна с лучшими условиями. Основным нашим направлением является продажа новостроек в городе Воронеж , а так же в 23 регионах РФ, включая  Бали, Дубай, Тайланд, Турция.

Есть желание работать и развиваться, и при этом хорошо зарабатывать? Оставляйте отклик на интересующую вакансию и мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Будем рады работать вместе с Вами!

Альфа-Банк
Ozon