Отзывы сотрудников о компании ПГС Конструктив
Запросить отзывыООО «ПГС Конструктив»
Наша компания выполняет проектные работы в качестве генпроектировщика и субпроектировщика по разделу «Конструктивные решения» для объектов промышленного и гражданского назначения любой сложности.
Компания имеет экспертный опыт в разработке конструктивных решений для реконструкции, нового строительства, модернизации промышленных предприятий, производственных комплексов, складских и административных зданий в различных отраслях промышленности, зданий гражданского назначения, таких, как торгово-развлекательные и многофункциональные комплексы, офисно-торговые здания и предприятия общепита, здания спортивно-оздоровительного назначения.
В ООО «ПГС Конструктив» трудится более 20 сертифицированных специалистов (в том числе 10 конструкторов), как на постоянной, так и на удаленной основе. Все они имеют большой профессиональный опыт проектирования и реализации объектов строительства промышленного и гражданского назначения.
Информация о ПГС Конструктив