Отзывы сотрудников о компании ОсОО O2 Development
Запросить отзывыОткрой себя с яркой стороны вместе с "О2 Development"! Как делать любимое дело, учиться новому и получать за это деньги? Добро пожаловать в "О2 Development"!
Строительная компания была создана в 2013 году. Наш опыт в строительстве и производстве насчитывает более 11 лет. При возведении жилых домов мы используем передовой опыт европейских стран, самые современные тенденции и инновации. Компания "О2 Development" является социально ответственной и стремится не только улучшить архитектуру города за счет возведения современных высокотехнологичных зданий, а также заботится об экологии, благодаря мотивации граждан к использованию электромобилей и возведению парковых зон близ строящихся объектов. Мы вкладываем собственные средства для строительства своих объектов и имеем все разрешительные документы.
"О2 Development" стремится создавать инновационные строительные объекты, которые соответствуют самым высоким стандартам. Мы уделяем особое внимание деталям, эстетике и функциональности, чтобы создать уют для вашей жизни. О2 с заботой относится к окружающей среде и экологии. Для этого в наших объектах мы устанавливаем зарядки для электромобилей, солнечные батареи и уделяем большое значение озеленению дворов. Мы команда профессионалов. В нашу команду входит группа компаний, лидеры рынка: • по фасадным материалам SmartFacade, • по производству оконных и дверных систем Aluprof, • по производству автоматизированных раздвижных систем Tesladoor, • завод по производству качественного бетона Уранбетон. Это помогает нам достичь быстрых темпов строительства, используя сертифицированные и качественные строительные материалы. Наш сайт: www.o2.kg Инстаграм: o2_development
Информация о ОсОО O2 Development