Отзывы сотрудников о компании Персонал-Сервис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Персонал-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Персонал-Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Персонал-Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Персонал-Сервис?
Сотрудники компании Персонал-Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Персонал-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Персонал-Сервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Персонал-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Персонал-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы динамично развивающая компания по подбору, с опытом более 6 лет, в поиске и подборе персонала.
Соискателям, помогаем найти работу, которая позволит реализовать свой потенциал и получать удовольствие, и естественно достойно зарабатывать.
Компаниям, находим лучших специалистов на рынке труда, которые отвечают всем необходимым требованиям.
Наша задача - помочь Вам найти работу, которая будет соответствовать вашим потребностям и ожиданиям.
Мы работаем с различными компаниями в автомобильном бизнесе, можем предложить вам широкий спектр вакансий на различных должностях. Мы тщательно анализируем потребности каждой компании и осуществляем подбор персонала, который наилучшим образом подходит под требования вакансии.