Технологии 21 века

Отзывы сотрудников о компании Технологии 21 века

Юридическая фирма "ООО Технологии 21 века", основанная в 2001 году в Москве, входит в число лидеров на рынке юридических услуг г. Москвы и МО.
Целью нашей компании является обеспечение правовой безопасности наших клиентов, зашита их интересов и формирования правовой институциональной среды, основанной на принципах добросовестности, ответственности и профессионализма.
Главными задачами Юридической Компании «ООО ТЕХНОЛОГИИ 21 ВЕКА»
являются предоставление юридических услуг самого высокого качества, надежная правовая защита бизнеса и личных активов частных Клиентов.

Наша Компания объединяет в своем составе опытных юристов, имеющих многолетний успешный опыт оказания юридических услуг, судебного представительства как в арбитражных (третейских) судах, так и в судах общей юрисдикции по различным категориям дел (арбитражные споры, строительные, земельные, корпоративные, договорные споры, споры в сфере интеллектуальной собственности и др.). Более того, в целях оказания юридических услуг самого высокого качества наша Компания также взаимодействует с адвокатами (экспертами, специалистами и т.п.) различных правовых (отраслевых) специализаций.

Наши специалисты – высокопрофессиональные адвокаты и юристы готовы оказать квалифицированную юридическую поддержку и правовую помощь в различных отраслях права и сферах экономики.

Надлежащая правовая защита и достижение положительного результата возможны только при соблюдении сотрудниками основополагающих принципов, на основании которых действует наша компания, только при постоянном профессиональном развитии наших специалистов.

Залог достижения поставленной цели - руководство честью, законом и справедливостью.

Руководствуясь этими принципами, мы будем рады сотрудничеству с Вами!
Почта России
3,1