Отзывы сотрудников о компании Этс-М
Запросить отзывыООО «ЭТС-М» — дочерняя компания ООО «ЭТС-Проект» https://el-ts.ru
Мы оказываем услуги по строительству, капитальному ремонту, реконструкции, техническому перевооружению гражданских и промышленных объектов.
Направления работ:
- Внутренние электромонтажные работы (монтаж силовых и осветительных электросетей, монтаж силового и осветительного оборудования);
- Прокладка кабеля (низкого и высокого напряжений до 35КВ);
- Реконструкция и модернизация электротехнологического оборудования и электротехнических установок напряжением до 35кВ;
- Монтаж оборудования КИПиА;
- Монтаж пожарно-охранной сигнализации;
- Монтаж информационных сетей;
- Обслуживание электроустановок;
- Монтаж систем видеонаблюдения и СКУД;
- Пусконаладочные работы.
Наши преимущества:
- Строгое соблюдение сроков реализации строительно-монтажных работ;
- Комплексное снабжение объектов необходимыми материалами;
- Квалифицированный и ответственный персонал;
- Наличие всех необходимых допусков и разрешений.
Благодаря высокому качеству работ, строгому соблюдению гарантийных обязательств мы заслужили репутацию ответственного и надежного партнера у крупнейших российских компаний. Залог успеха ЭТС-Проект — команда, состоящая из аккредитованных и сертифицированных специалистов с высокой квалификацией, профильными знаниями и многолетним опытом работы.
География деятельности компании включает в себя объекты, расположенные как в центральной части России, так и на Крайнем Севере. В настоящее время активно ведется формирование команды для работы на проектах в Новом Уренгое (Роснефть) и в Тобольске (СИБУР).
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!