Отзывы сотрудников о компании Психотерапевтический центр Беркана
Запросить отзывыПсихотерапевтический центр Беркана — это профессиональные консультанты различных специальностей, совмещающие высокий класс услуг и достойные условия для своих посетителей, а также скрупулёзный штат специалистов, делающий всё, чтобы пациенты ощущали себя здоровыми.
Состояния, при которых вы можете обратиться за помощью - депрессии, страхи, панические атаки, жизненные кризисы, психосоматические расстройства, нарушения межличностных отношений, зависимости, психогенное бесплодие, проживание семейных кризисов, горя, утраты, детские неврозы, подростковые кризисы и прочие состояния, требующие получения психологической помощи. Все наши специалисты работают в различных направлениях и методах психокоррекции. Психоанализ, эриксоновский гипноз, телесно-ориентированная, психодинамическая психотерапия, арт, гештальт, психодрама – направления, которые мы используем, помогая людям