Эльхим

Отзывы сотрудников о компании Эльхим

ООО «Эльхим» производит красители и сопутствующие товары для меховой и кожевенной промышленности. Сотрудники нашей компании, образованной в 2021 году, имеют большой опыт работы в данной сфере. Наши клиенты это не только крупнейшие меховые и кожевенные предприятия Российской Федерации, но и предприятия малого и среднего бизнеса. Нашей задачей является решение любых запросов наших покупателей. Наши специалисты оказывают консультации по выбору и применению нашей продукции.

Наличие собственного производства и лабораторной базы позволяет проводить многоступенчатый контроль качества сырья и выпускаемой продукции и производить продукцию высокого качества, отвечающего запроса современного рынка

Сегодня ООО «Эльхим» совершает новый виток в своем развитии — мы выходим на рынок с товарами своего бренда с общим трендом «Новый продукция проверенного качества».

В наших лабораториях ежедневно проводятся испытания и внедрение инновационных технологий командой профессиональных химиков - технологов. Материалы, вышедшие из лаборатории, проходят дополнительные тестирование и испытания на крупнейших меховых компаниях. Только после положительного результата всех контролей качества компания ООО «Эльхим» начинает производство своих материалов и их продажу.

Работая с поставщиками всех континентов, мы выбрали лучших и отобрали наилучшие продукты, которые рады предложить покупателю.

билайн
Ozon