Двери Ягуар

Двери Ягуар

Отзывы сотрудников о компании Двери Ягуар

ноябрь 2024
Отличный отзывчивый руководитель, адекватная зарплата, на которую можно влиять, Честные и прозрачные условия. Замечательный коллектив.
Нет социального пакета, было бы неплохо добавить ДМС для сотрудников, корпоративные мероприятия, питание

сентябрь 2024
Мега лояльное руководство (если говорить о том составе, который в компании сейчас), гендиректор внимательный и всегда прислушивается, высокий уровень качества производимых изделий (завод с большой историей, по сути двери продают себя сами), непосредственная работа напрямую от завода - высокая скорость согласования изготовления индивидуальных изделий одним телефонным звонком, монтаж и доставка согласовывается ответственными за это людьми - консультант занимается продажами и не тратит время на орг моменты.
График в период отпусков очень напряжный на дальних точках, иногда сложно найти замену на нужный день.

Инженер-поограммист

август 2023
Отношение к проекту (адекватные задачи и решение их , задействовано много систем и на каждом объекте свой специалист)
Автоматизировать весь процесс не только с сайта но и добавить андройд приложения

Водитель-экспедитор

апрель 2023
Работаю больше 10 лет
3,0
Стабильная зарплата без задержек
Условия работы повышения зарплаты

январь 2022
2,2
Возможность согласовать график заранее. Минимум штрафов. Своевременная оплата. Двойная проверка заказов перед запуском.
Прозрачность оплаты труда. Более чёткое взаимодействие между службами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Двери Ягуар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Двери Ягуар для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Двери Ягуар для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Двери Ягуар оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Двери Ягуар оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Двери Ягуар оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Компания «Двери Ягуар» была основана в 1989 году, когда еще не было современных технологий производства, доступных каждому кто хочет начать бизнес с нуля, без которых сегодня мы не можем представить любое производство. На заре перестройки, производство любого продукта коммерческим путем, вызывало удивление в головах людей, но уже тогда учредитель компании понимал, что будущее не просто за бизнесом, а за качественным продуктом.

Сегодня, ГК «Двери Ягуар» является экспертом в области производства дверей, в нашу ГК входят такие бренды как «Двери Ягуар» - металлические двери, «Academy» - межкомнатные двери.

25 магазинов в Москве, порядка 30 магазинов по всей России, так же наши двери эффективно экспортируются в страны СНГ и Евросоюза.