Королёвские электрические сети

Королёвские электрические сети

Отзывы сотрудников о компании Королёвские электрические сети

Компания «Королёвские электрические сети» выполняет полный спектр электромонтажных работ от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию с последующим сервисным обслуживанием. Компания предоставляет услуги в Москве, Московской области и других регионах РФ.

Нашими заказчиками являются следующие компании: - ПАО «ГК ПИК»; - ПАО «Аэрофлот»; - ООО «Профиинвест»; - ООО «Русинвест»; - ООО «Лента»; - АО «МСК Энерго»; - Администрации городов Королев, Лобня, Балашиха Компания обладает всей необходимой техникой и инструментом, необходимым для выполнения задач по прокладке и монтажу кабельных и воздушных линий напряжением от 0,4кВ до 20кВ, а также для строительства и обслуживания энергосетевых объектов. Основные направления нашей работы: - устройство наружных электрических сетей; - монтаж электротехнических установок, оборудования, систем автоматики и сигнализации; - пусконаладочные работы. - работы по подготовке схемы планировочной организации трассы линейного объекта; - работы по подготовке схемы планировочной организации полосы отвода линейного объекта; - работы по подготовке архитектурных решений; - работы по подготовке конструктивных решений; - работы по подготовке проектов внутренних инженерных систем электроснабжения; - работы по подготовке проектов внутренних слаботочных систем; - работы по подготовке проектов внутренних диспетчеризации, автоматизации и управления инженерными системами; - работы по подготовке проектов наружных сетей электроснабжения до 20кВ