Транслит агентство переводов

Транслит агентство переводов

Забота о сотрудниках Получена: 04.01.2025

Карьерный рост Получена: 04.01.2025

Корпоративная культура Получена: 04.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Транслит агентство переводов

Редактор-переводчик

декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
Своевременная выплата ЗП. Дружный коллектив. Возможность работать удаленно. Различные клубы по интересам и корпоративные мероприятия. Заинтересованность руководства в профессиональном росте сотрудников. Высокое качество услуг.
Поднять уровень заработной платы. Обновить технику. Обеспечить получение сотрудниками специализации в разных областях.

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв! Мы с вниманием относимся к каждому предложению. По указанным предложениям мы уже принимаем следующие меры:
- Периодически производится индексация заработной платы, ежегодно всем сотрудникам в оклад начисляется надбавка за стаж, а также мы предлагаем сотрудникам различные варианты увеличения дохода через бонусы и расширение функционала за дополнительную плату;
- Обновление техники происходит в плановом порядке: мы регулярно закупаем новое оборудование и заменяем его у всех сотрудников в зависимости от характеристик их текущих компьютеров. Если сотруднику не хватает текущей мощности компьютера для эффективной работы, он может подать заявку руководителю, и ему обновят технику в приоритетном порядке;
- Мы всегда приветствуем дополнительное образование и повышение квалификации сотрудников. Сотрудники могут за счет компании пройти курс по интересующей тематике, принять участие в отраслевой конференции или посетить вебинар по теме, полезной для их работы.

Менеджер-переводчик

Екатеринбург,
Удобный график. Коллектив доброжелательный, пойдет всегда навстречу, если необходимо.
Коммуникация между сотрудниками
Распределение конкретных задач между сотрудниками

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады, если сможете отправить подробности по вашим предложениям, что можно улучшить в личные сообщения Анне или Марине, либо через анонимную форму: https://forms.gle/3Qjy6rAyz3LyPBu2A.

Менеджер-переводчик

декабрь 2022
Семейная атмосфера, культурная жизнь, интересная работа
Количество персонала и оплату труда

август 2022
Комфортные условия: офис в центре города, возможность удаленной работы, своевременная выплата зарплаты, бонусов и премии.
Профессионализм команды стимулирует к постоянному самосовершенствованию, не дает останавливаться в профессиональном и личностном развитии. Постоянно проходят корпоративное обучение сотрудников, можно согласовать повышение квалификации в частном порядке.
Очень дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Кроме того, это мое первое место работы в новом городе после переезда. Все коллеги были очень приветливыми и помогли адаптироваться к новой среде, что тоже крайне приятно.
На данный момент меня устраивают условия, сложилось хорошее впечатление от коллектива и выполняемых обязанностей.

Менеджер переводческих проектов

август 2022
Возможности для профессионального роста, как горизонтального, так и вертикального (в числе прочего, сотрудники участвуют в конференциях международного уровня). Отличный коллектив (очень приятно оказываться в среде, где все горят своим делом), разнообразные и интересные задачи.
Поскольку нет предела совершенству, можно предоставить сотрудникам больше свободы действий и маневров для самореализации. Однако, в целом, воспоминания о работе в компании очень теплые!

июль 2022
Вежливые сотрудники.
Берут слишком большую коммисию, даты выплаты зарплаты слишком отсрочены, после 20 числа следующего месяца.

январь 2022
Прекрасное место для работы. Стабильный заработок, премии и бонусы со своевременной выплатой, возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, где каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающее пример своим сотрудникам.
Меня устраивают условия труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транслит агентство переводов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Транслит агентство переводов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Транслит агентство переводов для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Транслит агентство переводов оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Транслит агентство переводов оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Транслит агентство переводов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Агентство переводов «Транслит» основано в 2008 году в Екатеринбурге.

Сейчас в компании работает 22 штатных сотрудника. Компания постоянно развивается и в настоящий момент является современным агентством со штатом опытных специалистов и статусом одного из лидеров отрасли в УРФО. Наиболее активные сотрудники имеют возможность обучаться, зарабатывать больше, повышать квалификацию, посещать значимые мероприятия отрасли. Среди клиентов компании крупные региональные и федеральные компании, иностранные компании, государственные органы.

OPEN
Ventra