ООО Меткомплекс

Отзывы сотрудников о компании ООО Меткомплекс

Основной вид деятельности предприятия - переработка лома цветных металлов и изготовление высококачественных алюминиевых сплавов на современном оборудовании. Большая часть продукции экспортируется зарубежным автомобилестроительным компаниям. В процессе производства используются роторные наклонные печи с высоким металлургическим выходом, поворотные миксера, вместимостью 12 тонн, лаборатория оснащенная современным спектральным анализатором (SPECTROMAXx).

Разливка металла производится на ленточном разливочном конвейере с воздушным охлаждением в 6 кг. чушку, с использованием системы фильтрации жидкого металла. Вся продукция отвечает четким требованиям Российских и зарубежных стандартов, либо согласованными с заказчиками требованиями по химическому составу. При необходимости проверяется балл пористости.

Факты о компании
-Мы работаем на металлургическом рынке 25 лет.
-Мы вносим своим делом вклад в сохранение экологии планеты.
-Мы единственный в Новосибирске переработчик лома цветных металлов.

Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
-Предоставление специальной одежды
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Велопарковка
-Автопарковка

Начало карьеры
В нашей компании возможно пройти стажировку технологам металлургического производства, инженерам промышленных предприятий.
Почта России
3,1