Отзывы сотрудников о компании Самарские каникулы
Запросить отзывыМеждународный холдинг "Самарские каникулы" - это группа компаний, занимающихся организацией детского и взрослого отдыха, оздоровления и образования в Самарской области, по России и за рубежом.
Летние детские лагеря, круглогодичные детские санатории, ассоциация организаторов сферы детского отдыха, учебный центр, детский развивающий центр, мастерская праздника...все это является областью нашей большой деятельности.
Мы являемся членами международного содружества лагерей и членами всероссийской ассоциации детского отдыха.
Мы - развивающаяся компания, и приглашаем к нам в команду целеустремленных, нацеленных на развитие, сотрудников.