Базтит

Отзывы сотрудников о компании Базтит

Мы специализируемся на привлечении клиентов для IT компаний.

Наша работа имеет три направления: [1] Привлечение лидов и клиентов [2] Создание репутации и доверия на рынке [3] Обучение и консультации в области маркетинга

Вы можете не беспокоиться о своем маркетинге и сфокусироваться на разработке IT решений. Мы поделимся своей экспертизой и окажем вам полный маркетинговый аутсорсинг.

Среди наших услуг: - Контент-стратегия - Подготовка и дистрибуция контента - Локализация и пруфридинг - Размещение в СМИ - Разработка посадочных страниц, сайтов - Разработка маркетинговых материалов, презентаций  - Анализ рынка и конкурентов - Разработка уникального торгового предложения - Таргетированная и контекстная реклама (PPC) - SEO - Продвижение через лидеров мнений - Поиск амбассадора  - OutReach И другие услуги, которые вам потребуются)

Мы уже работали с топ IT компаниями на рынке СНГ, Европы и Америки и привлекли клиентов на общую сумму свыше 14 млн долларов.

Иви
КИДБУРГ