Отзывы сотрудников о компании Романцев Константин Викторович
Запросить отзывыCOSMO BEAUTY CRIOMEDICAL CLINIC. Салон аппаратной косметологии. Все процедуры проводят сотрудники с медицинским образованием, клиника имеет множество отзывов на яндексе и 2гис. На оказанные процедуры предоставляется чек + договор оказания медицинской услуги! Что является гарантией качества оказанных услуг. Работаем по международным протоколам проведения процедур. Обращайтесь по вопросам здоровья только к профессионалам! В нашей студии работают только врачи с высшим медицинским образованием и большим опытом в подборе программ коррекции фигуры! Берегите себя и свое здоровье! В нашей клинике самое выгодное предложение на криолиполиз в проффесиональной студии у опытных мастеров! Работаем на результат! Нас рекомендуют друзьям, семье, знакомым, абсолютно всем!
⭐Cosmo Beauty Criomedical Clinic⭐
аппаратная косметология
У нас сейчас проводится акция - скидка 50% на первую процедуру
❗Вы можете записаться через онлайн-запись по ссылке:
или просто написать удобную дату для проведения процедуры и мы вместе подберем окошко для записи
Салон коррекции фигуры находится по адресу Кировградская,12, кабинет 20.
В нашем салоне представлено новейшее и только самое эффективное передовое оборудование, как:
➡️3D КРИОЛИПОЛИЗ❄
➡️LPG МАССАЖ АППАРАТ 2024 ГОДА⭐