King Kong (ИП Бардашевский Мирослав Владимирович)

Отзывы сотрудников о компании King Kong (ИП Бардашевский Мирослав Владимирович)

King Kong – танцевальный центр для детей от 4-х лет и взрослых Мы не просто про танцы, мы про: · Звездные команды и коллективы, которые выигрывают на ведущих чемпионатах России · Сообщество единомышленников, где все открыто выражают себя и свою индивидуальность · Постоянное развитие – баттлы, мастер-классы и другие мероприятия · Индивидуальный подход, где каждому ребенку составляется карта развития с нуля до первых побед В нашем центре есть 2 основных вида активностей: танцы и спорт. Группы набираются как для взрослых, так и для детей от 4 лет. Вот, что мы предлагаем на сегодняшний день ДЕТИ 4-6 лет Брейк-данс / Современная хореография 7-12 лет Брейк-данс / All styles / Zumba / Детская растяжка 13-16 лет Брейк-данс / All styles / / Contemporary ВЗРОСЛЫЕ Танцы High Heels / Girly Hip-hop / Dancehall female / Strip / Contemporary / Zumba Фитнес Функциональная силовая тренировка / TRX / Классическая растяжка / Растяжка в гамаках / Йога / Пилатес

Мы всегда рады видеть вас!

Почта России
3,1
билайн
Ozon

Информация о King Kong (ИП Бардашевский Мирослав Владимирович)

Сайт: https://vk.com/kingkong_dance