ГБУ РО ГКБ № 20 в г. Ростове-на-Дону

Отзывы сотрудников о компании ГБУ РО ГКБ № 20 в г. Ростове-на-Дону

Вы ищете работу в стабильном и престижном медицинском учреждении? Хотите стать частью дружного коллектива, где ценят профессионализм и стремление к развитию?

Городская больница №20 города Ростова-на-Дону, одно из крупнейших и уважаемых многопрофильных лечебно-профилактических учреждений региона,  предоставляющее широкий спектр медицинских услуг и обеспечивающее высококачественное лечение и уход за пациентами. Мы предлагаем уникальную возможность работать в команде специалистов, которая каждый день спасает жизни и помогает людям оставаться здоровыми!

Почему стоит выбрать нас?

• Многопрофильное учреждение: Вы будете работать в больнице, которая предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая хирургию, кардиологию, терапию и многое другое. Ваши знания и опыт помогут улучшить экономическую эффективность работы каждого из этих отделений!

• Современное оборудование: Мы используем передовые технологии и инновации в медицине, что делает работу интересной и дает возможность для профессионального роста.

• Развитие и поддержка: Мы заботимся о развитии наших сотрудников. Обучение, курсы повышения квалификации и семинары — все это доступно для вас!

• Дружный коллектив: У нас работают высококвалифицированные врачи, медсестры и административный персонал, готовые поддержать вас в решении ваших профессиональных задач.

Наш официальный сайт :https://rgb20.ru/

Почта России