Комита Цифровые Технологии

Отзывы сотрудников о компании Комита Цифровые Технологии

Комита Цифровые Технологии (группа компаний Комита) – надежный партнер бизнеса в области цифровой трансформации.

Более 7 лет наша компания занимается внедрением цифровых решений на базе передовых продуктов компаний-вендоров.

Наша миссия - помогать ведущим российским и казахстанским компаниям внедрять инновации и оптимизировать процессы! В числе наших заказчиков – крупнейшие российские и казахстанские компании из нефтегазовой, энергетической, металлургической и телекоммуникационной отраслей.

Сейчас компания входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний в России.

В конце 2023 года словенское представительство компании КОМИТА открыла дочернюю компанию в Казахстане.

Уже сейчас у нас в команде более 150 сотрудников, работающих в офисах Москвы и Санкт-Петербурга, а также удаленно с локацией в городе Алматы.

С 2023 года мы активно реализуются проекты Горизонтального мониторинга для крупнейших компаний Республики Казахстан. "Горизонтального мониторинг" - это новая форма налогового контроля. Она заменяет традиционные проверки на онлайн-взаимодействие на основе удаленного доступа к информационным системам налогоплательщика и его бухгалтерской и налоговой отчетности.

Б1 (B1)
2ГИС