Отзывы сотрудников о компании Х5 Logistic
Запросить отзывыX5 Logistics — транспортная компания в составе X5 Retail Group, включающая в себя 13 автотранспортных предприятий и 16 логистических площадок (кросс-докинг). Собственный автопарк состоит из более чем 2300 единиц транспортных средств различного тоннажа. Самые современные модели автомобилей перевозят продукцию для магазинов по всей стране, что позволяет сохранить для наших покупателей свежесть и полезность продуктов.
Распределительные центры торговых сетей и кросс-докинговые площадки образуют единую товаропроводящую сеть, структурно подразделяющуюся на федеральные и региональные поставки.
X5 Logistics является новатором автоперевозок и экспедирования. Применяются новейшие эксклюзивные разработки и программные продукты, аналогов которым в российских автоперевозках нет.
X5 Retail Group — безусловный лидер российской продуктовой розничной торговли. В основе нашего успеха — корпоративный дух, вовлеченность наших сотрудников и вера каждого в цели организации. Мы уважаем личность, служим интересам покупателей и стремимся к совершенству в нашей ежедневной работе.
У Вас есть великолепный шанс присоединиться к команде профессионалов X5 Logistics и построить свою идеальную карьеру!