Отзывы сотрудников о компании Мастерская Воды
Запросить отзывыЗдравствуй, будущий коллега!
Мы ищем в свою команду Мастера по установке бытовых фильтров для воды в городе Москва и Московской области, в связи с расширением штата.
Кто мы?
Наша компания - генеральный партнер компании АКВАФОР по сервису и обслуживанию клиентов. А это значит, что мы получаем большее количество заказов, первыми узнаем о новинках компании АКВАФОР и гарантируем качество продукции.
Компания АКВАФОР, основанная в Санкт-Петербурге, с 1992 разрабатывает и производит различные системы для высокоэффективной очистки воды. Сегодня - это одна из крупнейших компаний, насчитывающая более 1000 сотрудников высокой квалификации. Водоочистителями АКВАФОР пользуются миллионы семей на территории стран Европы, Америки и Азии.
Наша компания осуществляет крупные оптовые поставки в 76 городов России, а также представлена в крупных федеральных сетях, таких как: Ашан, Metro Cash&Carry, ЭКО-маркет, МегаМаркет, Эльдорадо, и многих других..