Отзывы сотрудников о компании Lukum Turkish Cuisine (Лукум Турецкая кухня)
Запросить отзывыLUKUM - современное и модное гастрономическое пространство для каждого, кому интересна турецкая культура и близка яркость новых вкусов, впечатлений и красок. Это не просто ресторан, это точка притяжения для посиделок с друзьями, уютных семейных вечеров и романтических встреч. LUKUM - место, где встречаются традиции, современность и оригинальность.
Миссия LUKUM
Ключевая миссия Lukum - создавать вокруг своего пространства атмосферу благостности и приятных эмоций, донося культуру и традиционные веяния турецкой культуры в современном прочтении для каждого, кто совпадает с нами по настроению и духу.
Ценности LUKUM
Традиции - ценим многовековую культуру и транслируем ее веяния в современности. Новаторство - не ограничиваемся уже созданным и всегда стремимся улучшать и внедрять новаторский подход в гастрономии. Семья - признаем и уважаем главенство семейных отношении, оберегаем и храним их Радость - дарим положительные чувства каждому гостю, создавая хорошее настроение и желание вернуться к нам вновь.
Информация о Lukum Turkish Cuisine (Лукум Турецкая кухня)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг