Beles Group

Beles Group

Отзывы сотрудников о компании Beles Group

Компания «Beles Group» помогает сделать жизнь людей более яркой и впечатляющей, ведь за плечами компании, основанной в 2016 году, уже почти 10-летний опыт в продажи отделочных материалов и производстве материалов для наружного фасада.

Продавая оптом и в розницу строительно-отделочные материалы, мы научились чувствовать дух времени и быть на волне модных тенденций в мире интерьера и дизайна. Наша компания строит эффективную, уникальную и динамичную команду, ориентированную на клиента. Идти в ногу со временем – это кредо нашей компании.

Мы также стремимся украшать интерьер декоративными элементами, которые проходят все стадии от эскизов до воплощения на собственном производстве. Наши дизайнеры и мастера производства постоянно воплощают идеи клиентов в готовом продукте, который делает жизнь вокруг наполненной красотой и стилем. Преимуществом нашей продукций и товаров является оснащение передовым инновационным оборудованием, которые позволяет использовать цифровые технологии в окраске внутренней и наружной отделки.

У нашей динамично развивающейся компании с огромным опытом ведения бизнеса есть большие преимущества, такие как:

Широкий спектр продукции;

• Гибкая система цен: как для оптовых, так и розничных покупателей;
  • Крупный магазин в городе Тараз;
  • Слаженная логистика, которая позволяет осуществить доставку товаров в любую точку города;
  • Разновидность уникальных франшиз дизайна и интерьера;
  • У современной компании «Beles Group» отличные перспективные направления развития, особенно такие как:

Наращивание ассортимента товара по всем направлениям декора и интерьера;

• Расширение сети магазинов;
  • Развитие интернет-торговли;
  • Улучшение клиентской поддержки на всех этапах сотрудничества.
  • В связи развитием и расширением, компания приглашает энергичных, уверенных в себе, ответственных, позитивных людей, которые готовы присоединится в нашу команду и покорять высоты вместе!

Для сотрудников нашей команды мы предоставляем все удобства для достижения поставленных целей. Для наших сотрудников мы даем:

Возможность проявить себя, карьерный рост;

• Позитивную атмосферу в коллективе;
  • Стильную и качественную рабочую форму;
  • Бонусы по показателям эффективности;
  • Высокую и своевременную заработную плату;
  • Скидку на весь ассортимент товаров;
  • Оборудованную кухню;
  • Бесплатное натуральное кофе;
  • Чистую воду (кулер);
  • Раздельный санузел;
  • Зона релакса на рабочем месте;
  • Официальное трудоустройство;
  • Тимбилдинг (отдых вместе с коллективом);
  • Премии для лучших сотрудников (путёвки, ценные подарки)