КреативМедиа

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании КреативМедиа

Екатеринбург,
июль 2024
Гибкий график, возможность выбирать проект, заработная плата напрямую зависит от объёма сделанной работы, возможность развиваться в разных сферах
Хочется больше совместных мероприятий, корпоративов, активностей

Директолог

Новокузнецк,
июль 2024
Отличный коллектив, удалённая работа, достойная заработная плата
Дополнительные обучения, новым фишкам в Яндексе и маркетинге в целом

Руководитель отдела маркетинга

июль 2024
1) Открытость и честность: такой подход мне однозначно по душе. Говорят все, как есть, без всяких ужимок и недосказанностей, разбирают все ситуации и несогласия, чтобы прийти к взаимопониманию;
2) Взаимоотношения с командой и ценность сотрудников: обожаю всех своих зайчиков-маркетологов и как истинная курица-наседка никому не дам их в обиду. Все остальные отделы очень ценю, уважаю и люблю конечно;
3) Реализация идей и пожеланий, которые ты обозначаешь. Это очень круто, на самом деле круто... Когда твои идеи и пожелания не отправляются в мусорный ящик под названием "Реализуется когда-нибудь, а точнее никогда", а воплощаются в жизнь и помогают агентству развиваться;
4) Поддержка в задачах. Не берем те случаи, когда я сама могу ответить на вопрос "Как сама считаешь?". Когда я реально не могу справиться сама, подскажут вектор движения, что поможет найти решение. Я не чувствую себя брошенной и это важно;
5) Воспитание самостоятельности. Это как раз тот самый вопрос "Как сама считаешь?", то есть не дается готовых решений, а дается вопрос на размышление. Это свобода в своих решениях и пути достижения целей.
1) Вовлеченностью отдела трафика. Тут система, как раз в доработке сейчас, поэтому не все идеально, но уверена, что все процессы будут налажены в скором времени;
2) Нагрузка команды. Этот вопрос тоже сейчас в процессе разработки, создаются регламенты, чтобы не тратить время на обдумывание и постановку стандартных и сложных задач, есть рекомендации от руководителей по тайм-менеджменту.

Уфа,
июль 2024
За более чем год работы у нас в агентстве выделю 3 основополагающих фактора, благодаря которым я хочу работать здесь дальше:

1. Люди. Коллеги — живые люди, и это ощущается даже на дистанционке. Небольшие small-talk вне рабочих тем среди недели сохраняют ощущение человечности и уменьшает одиночество.
Есть поддержка и обмен опытом — это очень важно для меня иметь людей рядом, к которым можно обратиться за помощью, когда зашел в тупик в решении какого-то вопроса. И никто не осудит, если чего-то не знаешь. Также можно и нужно выражать свое мнение и задавать вопросы, это приветствуется.
Плюсом корпоративные мероприятия: тот же корпоратив, настольные игры дистанционно — по желанию, не принуждению!)
2. Дистанционка с работой на результат. Бывают дни легче по нагрузке, бывают сложнее, но мы сами перед собой ответственны за распределение времени на задачи.
3. Есть возможность влиять на свой доход. Есть премиальная часть, на которую мы влияем своими результатами. Есть возможность роста (грейды: джун, миддл, сеньор) так же с повышением в доходе.
Как и везде, происходят стрессовые ситуации с клиентами, но с такой командой это переживается куда легче, так что минусы тут только стресс от клиентов, который не избежать при работе с людьми) но плюсы работы в нашей команде перевешивают этот минус.

Таргетолог

- Свобода в выборе графика
- Адекватное и хорошее руководство
- Выполнимые и ненапряжные задачи
- Возможность роста
- Очень хороших коллектив
- Оплата труда (слишком низкая)
- Коммуникацию между отделами

Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка

Трафитолог

июль 2024
Удобный график, приятные и компетентные коллеги, лояльное руководство. Есть возможность карьерного роста!
Все хорошо, дальше больше

Технический специалист/ Разработчик сайтов

июль 2024
Удаленная работа без «но», которые обычно встречаются в подобных ситуациях. Отличный график, который можно подстроить под себя. А также отличный коллектив, с которым очень приятно общаться как на рабочие, так и на любые другие темы. Руководство каждую неделю организовывает игры для работников, а также раз в 2 года проводит корпоративные встречи. Впечатления от организации самые лучшие
Больше корпоративных встреч (раз в сезон, например), в остальном нет никаких замечаний к построению рабочего процесса данной организации, все действительно на высшем уровне

июль 2024
Комфортная атмосфера в коллективе. Максимально доброжелюбное руководство. Постоянно содействует в росте и подсказывают, что улучшить.
Не хватает единой структурированный системы для обучения. Было бы классно побольше корпоративов)

Менеджер отдела продаж

июль 2024
Мне очень нравится формат коммуникации, перспективы роста, подход к работе, активное развитие корпоративной культуры и не менее активное развитие самой компании в целом
Я была бы очень рада наличию офиса, но и без него тоже жить можно)

июль 2024
Молодая сильная команда, отличная атмосфера внутри коллектива. Большие возможности роста и развития. Компания открыта к новым идеям и поддерживает своих сотрудников. Прозрачная система отношений с клиентами. Гибкий график работы позволяет эффективнее всего распоряжаться своим временем.
Пока сложно сказать, возможно организовывать совместные оффлайн-мероприятия

июль 2024
Агентство максимально направленное на результат - если выполняешь план, клиенты тобой довольны - можешь расслабиться, не будут загружать бесполезной работой.
Иногда попадаются неадекватные клиенты с которыми приходится работать.

июль 2024
Отличная компания. Самая дружная команда, которую я когда либо видел. Все ТЗ максимально развернутые и понятные. Однозначно рекомендую!
На данный момент все супер

июль 2024
Отличный коллектив и возможность строить проекты так, как считаешь нужным. Ключевое на что смотрят это на результат. В этом и есть основная прелесть. Для тех кто любит работать, а не филонить отлично подойдет. Лично мне заходит
Отчеты в BI. Есть своя система аналитики и она прекрасна, осталось немножечко добавить функций, чтобы были дополнительные возможности для анализа и как следствия улучшение своих результатов

Вы бы хотели работать в КреативМедиа?

Маркетолог

июль 2024
Очень чётко организована процедура онбординга. Приятно начинать работу с таким профессиональным подходом. Поэтапно вводят и в компанию, и в предстоящий проект.
Команда работает удалённо, надеюсь на более тесное знакомство с каждым сотрудником.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КреативМедиа

Рекомендуют ли сотрудники компанию КреативМедиа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КреативМедиа для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании КреативМедиа оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании КреативМедиа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании КреативМедиа оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.

Мы — DP-MARKETING, агентство комплексного интернет-маркетинга. Мы настоящие партнеры для наших клиентов. Работаем с проектами годами и на результат. Мы оказываем услуги маркетинга "ПОД КЛЮЧ" для Event-компаний.

Наши ценности :

- Открытость (Мы всегда готовы  обсуждать любые ситуации с командой,  не держим негатив внутри)

- Честность и доверие (Мы доверяем людям и уверены, что это правильно)

- Держим слово ( Всегда. Перед коллегами, перед клиентами, перед подчиненными. Это основа взаимоотношений в команде)

- Не боимся ошибок, так как они помогают нам расти.

Команда — наш самый ценный ресурс

Мы всегда идем навстречу сотрудникам, стараемся создать комфорт в работе, предоставляем обратную связь, направляем и подсказываем.

Мы предоставляем:

1. Весь опыт и фишки, накопленные за 6 лет работы. 2. Постоянное обучение и обмен опытом внутри команды. 3. Внерабочие мероприятия и сборы всей команды оффлайн.

Информация о КреативМедиа

Сайт: https://dp-marketing.ru/