Отзывы сотрудников о компании Спецпродукт
Многие вопросы можно было бы автоматизировать, но это вопрос времени, я надеюсь
+ Зарплата всегда выше рынка плюс выплачивают премии каждый месяц.
+ Корпоративная этика и наличие дресскода.
+ Современный офис и удачное месторасположение.
- Текучка из-за большого потока информации на работе.
PR-менеджер
Касательно места работы - удобная геолокация для меня.
Дресскод никогда не смущал, с ним смотрится все как-то солиднее и презентабельнее, а это крупная компания, которая должна соответствовать.
- хороший коллектив, отличный руководитель завода
- доставка автобусом из Твери
- нет переработок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецпродукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецпродукт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Спецпродукт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецпродукт?
Сотрудники компании Спецпродукт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Спецпродукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецпродукт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Спецпродукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецпродукт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний "Спецпродукт" это современная, стабильная, инновационная компания.
ГК "Спецпродукт" сегодня это:
ООО "НПП Спецавиа"
разработка, производство и поставка отечественным и зарубежным потребителям высококачественных специальных составов: теплоносителей, антифризов, тосолов, низкозамерзающих, охлаждающих, гидравлических, амортизаторных и других специальных жидкостей для различных видов техники, применяемой в гражданском секторе экономики страны и в Вооруженных Силах Российской Федерации
ООО "Завод Спецхимпродукт"
Производство пенообразователей для пожаротушения
ООО "Завод Агрохимпродукт"
производство комплексов учета этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Информация о Спецпродукт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Управление многопрофильными активами