Отзывы сотрудников о компании СПС КонсультантПлюс
2,3
Нормально
Белгород,
май 2024
Стабильность и удобное месторасположение. Возможность бесплатно повышать свою квалификацию
Коммуникации между сотрудниками, уровень заработной платы и её индексацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПС КонсультантПлюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПС КонсультантПлюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СПС КонсультантПлюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СПС КонсультантПлюс?
Сотрудники компании СПС КонсультантПлюс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СПС КонсультантПлюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПС КонсультантПлюс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СПС КонсультантПлюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПС КонсультантПлюс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания является региональным информационным центром сети справочно-правовых систем КонсультантПлюс. Мы входим в группу компаний и работаем в семи городах России уже более 15 лет.
Мы занимаемся поставкой и информационным сопровождением системы КонсультантПлюс.
Это программный продукт плюс сервис. Программа и ее наполнение создаются в Москве, в Координационном центре сети «Консультант Плюс».
Все остальное — это забота нашего регионального информационного центра.
Все остальное — это забота нашего регионального информационного центра.