Отзывы сотрудников о компании PROFIT Consulting
Запросить отзывыPROFIT Consulting - консалтинговая компания.
Мы занимаемся решением задач клиентов в финансовой сфере и в сфере управления организацией. Мы помогаем собственникам бизнесов и руководителям работать с командой, строить систему, чтобы бизнес масштабировался, а прибыль увеличивалась.
Наша команда - это высококлассные эксперты в своих областях с системным мышлением и творческим подходом.
Наши директора по развитию проводят диагностику системы бизнеса и команды, внедряют инструменты управления организацией - оргструктуру, систему координаций, систему показателей, сессии планирования, проекты развития. Директор по развитию помогает формировать команду топ-менеджеров, повышает их управленческие компетенции.
Эксперты по корпоративным финансам проводят диагностики управленческого, бухгалтерского, налогового учетов, выстраивают финансовую систему предприятия, внедряют бюджетирование, инструменты финансовой аналитики, разрабатывают решения по оптимизации.