Креативные Цифровые Технологии
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Креативные Цифровые Технологии

SMM-менеджер

апрель 2024
Отличные условия труда и возможность для карьерного и личного роста. Дают много знаний и опыта. Отношение ко всем сотрудникам хорошее и понимающее. Работа с крупными брендами, всегда будет развитие ваших навыков.
Все отлично, компания развивается и всегда понимает все нюансы.

Май 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Нам очень важно, что Вы являетесь частью нашего коллектива. Мы ценим каждого сотрудника и стараемся создавать наилучшие условия для работы в нашей компании!

Графический дизайнер

Севастополь,
Работа с начинающими и уже крупными брендами из разных ниш. Действительно очень много интересных проектов в которые погружаешься с головой. Очень хорошее и понимающее руководство, всегда "за" новые творческие решения. Постепенный рост оплаты труда. Бесконечное развитие навыков, копилка с опытом непрерывно пополняется. Удобный график работы на удаленке, мобильность. Отличный коллектив, все ребята отзывчивые и рады помочь.
Руководство очень заботится о своих сотрудниках, быстро реагирует на вопросы по улучшению рабочего процесса.

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Мы очень рады получать такую обратную связь о работе в нашей компании! Очень ценим своих сотрудников и стараемся создавать комфортные условия. Мы вместе идем к достижению больших целей и новых высот!

SMM-специалист

Казань,
Лояльное руководство, прекрасные коллеги и условия труда. Возможность развития, карьерный рост, качественное обучение
Все устраивает, никаких нареканий нет. Хорошие условия труда, хорошая зарплата, замечательная коммуникация

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и коллектива! Наша компания стремится создавать наилучшие условия для работы и развития!

август 2024
лояльное руководство, постоянное обучение, возможности для роста
предоставление электронной техники (телефон) для более оперативной и комфортной работы

Сентябрь 2024
Добрый день! Мы благодарны за отличную оценку деятельности нашей компании!
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать наилучшие условия для работы в нашей компании! В будущем у нашей компании большие планы и цели! Мы рады идти вместе к их достижению!

август 2024
Руководство всегда открыто для общения и готово выслушать идеи и предложения сотрудников. Есть возможность для профессионального роста. Удобный удаленный график работы.
Рабочие условия полностью устраивают. Коммуникация построена удобно

Сентябрь 2024
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Мы постоянно работаем над улучшением условий, внутренней коммуникации в проектах и повышению оплаты труда! Рады, что наша команда отличается творческим и профессиональным подходом к работе и Вы ее неотъемлемая часть!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Креативные Цифровые Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Креативные Цифровые Технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Креативные Цифровые Технологии для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Креативные Цифровые Технологии оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Креативные Цифровые Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Креативные Цифровые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

CreativeSightGroup — это digital-экосистема со своими цифровыми продуктами. CreativeSightGroup — это команда людей нового времени с креативным взглядом. Мы задаём тон и помогаем компаниям быть на волне. Мы ценим время клиента, его мнение и обеспечиваем персональный подход.

• Development

Тензор
EPAM Systems, Inc.

Информация о Креативные Цифровые Технологии

Сайт: https://csg.moscow

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Казань3Севастополь1