ФИНТЕХ ИНВЕСТ

Отзывы сотрудников о компании ФИНТЕХ ИНВЕСТ

Приветствуем Вас!     Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.     Мы постарались ответить на основные вопросы, которые могут у Вас возникнуть при знакомстве с нашей компанией. Мы всегда открыты к обратной связи, поэтому будем благодарны за любые рекомендации, которые помогут нам стать лучше.     /Команда ФИНТЕХ ИНВЕСТ/ ФИНТЕХ ИНВЕСТ - федеральная инвестиционно-консалтинговая компания, оказывающая услуги по привлечению финансирования от 20 миллионов рублей на развитие бизнеса, упаковке, структурированию и сопровождению инвестиционных сделок до 1 миллиарда рублей, сделок с недвижимостью и по продаже готового бизнеса от 50 миллионов рублей. «Выгодно, быстро, надёжно и просто!» ©     УСЛУГИ: 1. Привлечение финансирования от  2. Корпоративный управленческий консалтинг 3. Оценка, анализ, аудит и упаковка проекта 4. Продвижение, сопровождение и организация сделок 5. Сделки с недвижимостью 6. Структурирование и юридическая обвязка инвестиционных проектов 7. Сделки по продаже готового бизнеса 8. Сделки слияния и поглощения (M&A) 9. Обучение брокеров.     КЛИЕНТЫ И ПАРТНЁРЫ:

Наша федеральная сеть брокеров, агентов, партнёров и подрядчиков, закрывают все потребности самых требовательных инвесторов и клиентов, для этого мы прислушиваемся к пожеланиям всех сторон и постоянно поднимаем уровень качества оказываемых услуг, потому что понимаем важность доверия, статуса и репутации клиентов.   С нами работают: ⠀• Инвесторы, инвестиционные и бизнес-клубы, фонды ⠀• Владельцы объектов недвижимости ⠀• Брокеры, риэлторы, агенты и партнёры ⠀• Проверенные временем и кризисами подрядчики    Более 40% наших клиентов - постоянные, с которым мы работаем вникая в запросы, представление, цели и задачи, благодаря чему формируем долгосрочные отношения.     ПОКАЗАТЕЛИ:    ✓ 87% клиентов рекомендуют нас своим знакомым    ✓ 54% подрядчиков работают с нами уже более 5 лет    ✓ 12 сделок в среднем приходится на каждого брокера    ✓ Более 1,5 миллиардов рублей мы помогли привлечь в проекты на развитие    ✓ 2517 сделок мы совершили с 2018 года    ✓ 412 брокеров и агентов сотрудничают с нами по всему миру    ✓ 60 городов и 17 стран партнёров где мы оказываем услуги     ТЕХНОЛОГИИ:    ✓ Мы выстроили систему воронок на каждом этапе, с вниманием повышаем промежуточные конверсии, а система фильтров и скоринга позволяет предупредить и отработать неочевидные и, зачастую, непредсказуемые риски.   ✓ Из нашего опыта мы извлекли метод структурирования сделок, предпродажной упаковки, юридической обвязки сделок, а также разработали 11 комплектов документов, которые создают инвестиционную привлекательность проектам и помогают сторонам получить исчерпывающую информацию в короткие сроки.   ✓ Мы используем более 20 источников продвижения, поэтому оперативно закрываем потребности клиентов   ✓ Многоуровневая система фильтров и внутреннее обучение позволяет быстро анализировать проекты   ✓ Современная ERP система с применением технологий ИИ способна анализировать более 10 воронок одновременно     КОМАНДА:     Все специалисты, сотрудники, брокеры, агенты, подрядчики и эксперты - это профессионалы, которые умеют сложное сделать простым и удовлетворить каждого участника сделки. Мы нацелены на результат, а не на процесс, устанавливают рекорды и задают стандарты!     ОБУЧЕНИЕ: ⠀ Наше корпоративное обучение позволяет повышать квалификацию продавцам, риелторам, брокерам и руководителям, что повышает требования к качеству услуг и увеличивает скорость совершения сделок!     Программы обучения и повышения квалификации: • Финансовые брокеры и советники • Инвестиционные брокеры, кредитные, ипотечные и страховые брокеры • Бизнес-брокеры по продаже готового бизнеса • Брокеры по сделкам слияния и поглощения (M&A) • Брокеры и агенты по недвижимости, риелторы • Владельцы агентств недвижимости • Владельцы инвестиционных компаний • Повышение квалификации для отделов продаж     ЦЕННОСТИ И МИССИЯ:   ✓ Ценности:     Клиенты, инвесторы и сотрудники в первую очередь люди, поэтому мы очень чтим доверительные человеческие долгосрочные отношения, уделяем внимание семейным ценностям.   ✓ Принципы:     Честность, скорость, взаимопонимание, качество, доверие  и доступность прежде всего, поэтому мы с вниманием относимся к каждому человеку, проекту и рискам, особенно во времена кризисов.   ✓ Миссия:     Через повышение качества услуг и смыслы, мы создаём условия улучшения качества жизни!

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)