Стабильные выплаты зарплаты, отзывчивое руководство.
Есть карьерный рост (убедился на личном примере).
Удобный график (можно совмещать с учебой)
Более просторную гардеробную комнату.
Февраль 2024
Благодарим вас за теплые слова о нашей организации! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и ценили усилия нашей команды.
Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя ценными и уважаемыми.
Спасибо за вашу работу и вклад в развитие нашей организации!
Гибкий график работы, всегда есть обратная связь от руководства, карьерный рост, очень хорошие условия труда, выездные мероприятия
Побольше парковочных мест на территории организации в рабочие дни
Июль 2024
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится работать в нашей команде. Ваши слова вдохновляют нас продолжать улучшать нашу рабочую среду и поддерживать высокий уровень профессионализма.
Мы ценим Ваш вклад и надеемся, что совместная работа принесет еще больше успехов и достижений!
Очень нравится насколько всё структурировано и рационально в этой компании. Руководство и коллеги всегда прислушиваются к мнению и стараются повысить уровень работоспособности различной бонусной и мотивационной системой
В компании нет комнаты отдыха, хотелось бы видеть диванчики на которых можно в обеденное время собраться с коллегами и поиграть в настолки
Июнь 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании! Мы стремимся создать поддерживающую и вдохновляющую рабочую среду для всех наших сотрудников. Ваш отзыв важен для нас, и мы всегда готовы улучшать наши условия труда и профессиональные возможности. Спасибо, что делитесь своим мнением!
Есть возможность выбирать график, совмещать с учёбой. Руководство прислушивается к твоим идеям, в компании можно дорасти до топ-менеджера за 2 года.
В офисе в Саратове не хватает комнаты отдыха, хотелось бы больше мероприятий для коллектива.
Февраль 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится работать в нашей организации. Наша команда старается делать все возможное, чтобы создать благоприятные условия для работы и развития каждого сотрудника. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас, и мы будем продолжать улучшать наши процессы, чтобы обеспечить Вам еще более комфортный и успешный рабочий процесс. Спасибо, что Вы с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиа Гагарин Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиа Гагарин Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медиа Гагарин Групп для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Медиа Гагарин Групп?
Сотрудники компании Медиа Гагарин Групп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Медиа Гагарин Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиа Гагарин Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Медиа Гагарин Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиа Гагарин Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Gagarin Media Group - группа специализированных предприятий, работающих под общим брендом в IT области и создании готовых маркетинговых решений для юридических компаний. С 2020 года мы разрабатываем собственные IT-продукты, привлекаем целевых лидов на банкротство физических лиц и кредитование в любом количестве и с высоким качеством, с гарантией результата по договору, а также предоставляем арбитражное управление под ключ.