Курнавина Софья Сергеевна

Отзывы сотрудников о компании Курнавина Софья Сергеевна

Manis - бренд женской одежды, благодаря которому наши клиенты чувствуют себя стильно и уверенно в городских ритмах. Мы радуем наших покупателей с 2017 года и с каждым годом уверенно растем. За это время у бренда появились свои поклонники и постоянные покупатели. За последние 1,5 года мы добились больших результатов и планируем развиваться дальше.В планах расширение и открытие офлайн магазина с локацией в центре города, поэтому нам нужны люди, которые готовы вкладываться в результат и расти вместе с нами.

Познакомиться с нами и ассортиментом поближе можно на нашей страничке в Инстаграмм: https://instagram.com/manis.msk?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Наш  приоритет -  оказание высокого сервиса клиентам не только в офлайн магазине, но и в онлайн пространстве. Если ты любишь моду, общение с людьми, готова учиться новому и расти вместе с нами, откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой.

Почта России
3,1